Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير النشوية بالارز starchy with milk


النشوية بالارز


نشوية بالارز من الحلويات السهله والسريعه والمغذيه خاصه شتاء

 تاتي ما بين الرز بالحليب والمهلبية وتمتاز عنهما بطعم مميز .
النشوية بالارز وصفة سهلة التحضير وغنية بالطاقة

مكونات نشوية بالارز


**  ثلث كوب أرز متوسط الحبة 
**  ربع كوب سكر
**  ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
**  ست ملعقة كبيرة نشا
**  اربع  اكواب حليب سائل

لتزيين نشوية بالرز


قرفة مطحونة ناعما
جوز هند

طريقة التحضير للشوية بالارز


**   أحضري أكواب تقديم زجاجية شفافة.
**   في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الأرز وأضيفي مقدار ٢ كوب من الماء.
**  ضعي القدرعلى نار متوسطة.
**   دعي الأرز لعدة دقائق إلى أن يتضاعف حجم حبات الأرز ويتشرب معظم الماء.
**   أضيفي السكر والمستكة. قلبي إلى أن يذوب السكر.
**   أضيفي النشا على الحليب. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي النشا إلى أن يذوب.
**  أضيفي الحليب على الأرز.
**   باستعمال ملعقة خشبية قلبي الأرز والحليب بشكل مستمر على نار هادئة
      حتى يتشرب الأرز بالحليب وتتكون النشوية وتتماسك.
**   أسكبي النشوية في الأكواب. يمكنك تقديم النشوية دافئة.
**   ضعي النشوية في البراد إلى أن تبرد تماما. أنثري القرفة وجوز الهند وقدميها.
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات