Header Ads Widget

مساحة اعلانية

طريقة تحضير بسكويت جوز الهند


تحضير بسكويت جوز الهند بطريقه سهله

مقادير تحضير بسكويت جوز الهند


1 كوب سمنة ،
 كوب ونصف سكر ،
 1كوب حليب ،
1كوب جوز هند مبشور ،
  أربع بيضات ،
 كيس بيكنج بودر،
 ملعقة صغيرة فانيليا ،
 دقيق حسب الحاجة .

طريقة تحضير بسكويت جوز الهند


** تضرب السمنة مع السكر إلى أن تصبح مثل الكريمة .
     ثم نضيف البيض و الفانيليا مع الخلط المستمر
     ثم نضيف الحليب بعد الخلط الجيد يسكب هذا الخليط في إناء كبير.
**    نضيف له جوز الهند المبشور و الدقيق
    حسب الحاجة و البيكنج بودر يعجن الكل جيدا
      إلى أن تتجانس المكونات مع بعضها
    وتتصبح العجينة لينة بعد ذلك تشكل حسب الرغبة.
**   تدهن صينية الفرن قليلا ترص حبات البسكويت
       متباعدة عن بعضها تدخل الصينية
     إلى فرن ساخن لمدة 12 إلى 15 دقيقة على درجة حرارة 160 درجة
**  ....بعد انتهاء النضج يخرج من الفرن 
      وتترك ليبرد قليلا ثم يرفع من الصينية و يقدم.

وصحتين وعافية
مجلة أفكار

إرسال تعليق

0 تعليقات