تحضير بسكويت جوز الهند بطريقه سهله
مقادير تحضير بسكويت جوز الهند
1 كوب سمنة ،
كوب ونصف سكر ،
1كوب حليب ،
1كوب جوز هند مبشور ،
أربع بيضات ،
كيس بيكنج بودر،
ملعقة صغيرة فانيليا ،
دقيق حسب الحاجة .
طريقة تحضير بسكويت جوز الهند
** تضرب السمنة مع السكر إلى أن تصبح مثل الكريمة .
ثم نضيف البيض و الفانيليا مع الخلط المستمر
ثم نضيف الحليب بعد الخلط الجيد يسكب هذا الخليط في إناء كبير.
** نضيف له جوز الهند المبشور و الدقيق
حسب الحاجة و البيكنج بودر يعجن الكل جيدا
إلى أن تتجانس المكونات مع بعضها
وتتصبح العجينة لينة بعد ذلك تشكل حسب الرغبة.
** تدهن صينية الفرن قليلا ترص حبات البسكويت
متباعدة عن بعضها تدخل الصينية
إلى فرن ساخن لمدة 12 إلى 15 دقيقة على درجة حرارة 160 درجة
** ....بعد انتهاء النضج يخرج من الفرن
وتترك ليبرد قليلا ثم يرفع من الصينية و يقدم.
وصحتين وعافية
0 تعليقات