Header Ads Widget

مساحة اعلانية

الارز المفلفل

تحضير الارز المفلفل
 

المقادير : 


 1 كوب ارز مصري 
,  كوب وربع ماء مغلي ,
 2 ملعقة طعام زبده  او زيت ,
 ملح حسب الرغبة.


طريقة التحضير :


1- ينقى الأرز وينقع في ماء بارد مدة 15ــ 20 دقيقه
2- يغسل الارز جيدا ويصفى بالمصفاه
3- توضع كمييه من الماء مع الملح وتترك على النار حتى تغلي
4- يضاف الأرز وتحرك قليلا ثم تضاف الزبده وتترك مغطاه على نار هادئه مدة 20ـ 25 دقيقه الى حين نضوج الأرز

وصحتين وعافيه ^_^
نادي الطبخ والحلويات

إرسال تعليق

0 تعليقات