Header Ads Widget

مساحة اعلانية

طريقة تحضير الكباب الباريسي Parisian kebabs

اقدم لك سيدتي طريقة تحضير الكباب الباريسي

مكونات  الكباب الباريسي

**  شريحتين لحم بتلو مقطع مكعبات
**  نصف كوب عيش الغراب ( فطر )
**  بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
**   بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات
**  2 جزر مقشر ومقطع مكعبات
**  ثمرة لفت مقشرة ومقطعة مكعبات
**  مقدار بسيط من مرقة اللحم
**  ملعقة زعتر كبيرة
يمكن التعديل للخضار حسب الرغبه

طريقة تحضير الكباب الباريسي


**  قومي بتحمير البطاطس والجزر والبصل واللفت في وعاء
     مناسب ثم ضيفي لهم عيش الغراب  .
**  قومي بتحمير اللحم في وعاء آخر حتى يحمر وجهه ثم
   قومي بوضع اللحم في وعاء الخضروات و ضيفي القليل 
   من الماء يكفي لإتمام نضج المكونات .
   بعد الإنتهاء من نضج المكونات قومي بوضع المكونات في
      صينية و إدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة  .
**  قومي بتسخين مرقة اللحم و أضيفي له ملعقة من الدقيق قومي بتقليبها  .

****  إقتراحات لتقديم للكباب الباريسي

يسكب اللحم و الخضروات في أطباق التقديم ثم قومي بصب الصوص فوقهم   .

إرسال تعليق

0 تعليقات