طريقة عمل الكريما الملونة ...لتزيين الكيك ...التورتات ...البسكويت .الكب كيك ..
مقادير عمل الكريما الملونة
**********2 بياض بيض
1م ص فانيليا
2 م ص عصير ليمون
3 كوب منخول سكر بودرة
اختياري الوان للتزيين
طريقة عمل الكريما الملونة
********١- ننخل السكر البودرة ثم نعاير منه 3 كوب عشان يكون اخف
٢- نخفق بياض البيض مع اضافة عصير الليمون حتي يصبح كريمة هشة بيضاء
٣- يضاف السكر مع الخفق حتي نحصل علي كريمة لامعة ولينة كما بالصورة
نقسم الكريمة علي حسب الرغبة وتضاف اليها الالوان وتقلب بمضرب جيدا وللحفاظ عليها من الجفاف تغطي العلب البلاستيك بغطائها
٤- وتستخدم لتزيين الكوكيز واعملي اجمل الاشكال وممكن لاطفالك المشاركة باعداد احلي كوكيز ملونة .....
ملاحظة :
*********
في حالة حرارة الجو المرتفعة بعد التزيين نضع الكوكيز بالثلاجة تتماسك.
0 تعليقات