Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير البسكويت اليوناني الهلالي باللوز

من الجميل ان يقوم الانسان بتحضير بعض انواع الاطعمة في المنزل فهو بذلك يضمن جودة تلك الاطمة ويضمن نوعية المواد الدخلة في تكوينها ذلك ان الكثير من الاضافات الكيميائة تضاف الى صناعة بعض الانواع املا في زيادة المبيعات ولكنها تؤذي معدة الانسان مبكرا ...اليوم لدينا البسكويت اليوناني الهلالي ...سهل التحضير ومكوناتة بسيطة ولا تحتاج الى وقت وجهد كبير او اي تقنيات تصنيعيه .

المكونات :

كوبن ونصف من الدقيق ( الطحين ) , نصف كوب لوز مطحون , 250 غم من الزبدة , نصف كوب سكر بودرة , نصف ملعقة صغيرة نكهة اللوز , ملعقة طعام فانيلا , سكر بودرة للتزيين .

طريقة العمل :

-   تضرب الزبدة والسكرونكهة اللوز والفانيلا على المضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج كريميا
-   يضاف المزيج السابق الى مزيج الدقيق ( الطحين ) واللوز المطحون ويحرك المزيج بملعقة خشبية حتى تتماسك العجينة
    وتدخل العجينة الى التلاجة لمدة نصف ساعةحتى ترتاح .
-   يؤخذ مقدار ملعقتين من العجينة وتشكل على شكل هلال وتصف في صينية الخبيز المدهونة يالزيت .
-   تدخل الصينية الى الفرن لمدة عشرين دقيقة على درجة حرارة 160 درجة مئوية .
-   تخرج الصينية من الفرن وتترك حنى تبرد وترش بالسكر البودرة .

إرسال تعليق

0 تعليقات