Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير جوانح الدجاج مع السمسم chicken Wings with sesame

هذا الطبق من المطبخ التركي يتميز بطعمه الرائع ونكهته المميزة حيث ان جوانح الدجاج تعتبر من اسرع قطع الدجاج من ناحية سرعة النضوج ( الاستواء ) وكذلك فان تغطية جونح الدجاج تعطيها طعما خاصا بالاضافه الى طعم السمسم وقيمته الغذائيه العاليه .

المكونات :


-   كيلو غرام واحد من جوانح الدجاج
-   كوب واحد من السمسم
-   كوب واحد من الحليب السائل
-  كوب واحد من القرشله ( بقسماط )
-  بيضه واحدة
-  ملعقة طعام ملح
-  ملعقة طعام فلفل اسود
-  ملعقة طعام عصير ليمون

طريقة العمل :


-   يخفق الحليب مع البيضة والملح والفلفل الاسود على الخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط تماما .
-   يوضع الخليط السابق في وعاء عميق وتوضع فيه قطع الجوانح وعصير الليمون لمدة ساعتين تقريبا .
-   يضاف السمسم والقرشله ( البقسماط ) الى قطع الجوانح وتخلط جيدا .
-  توضع قطع الجوانح في صينية الفرن متباعدة عن بعضها حتى تتحمر من جميع الجوانب وتدخل 
   الى الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180 درجه مئويه
-  يقدم ساخنا ويقدم معة السلطه

إرسال تعليق

0 تعليقات