Header Ads Widget

مساحة اعلانية

طريقة تحضير كيك الاناناس Pineapple Cake

نقدم اليوم طريقة تحضير كيك الاناناس ... طعم الكيك رائع ومميز ...تحضيرة لا يحتاج الى وقت طويل ...قيمته الغذائيه عاليه


المكونات :

 ( للكيك )
-   كوبان من الدقيق ( يمكن زيادة الكميه اذا كانت العجينه طريه ملعقة او اثنتين )
-   ملعقة طعام مسحوق الخبيز
-   ملعقة طعام فانيلا
-   نصف كوب من الزيت النباتي
-   اربع ملاعق حليب بودرة
-  نصف كوب ماء الاناناس ( مع العلبه )
-   اربع بيضات
-  كوب سكر
 ( للكراميل )
-  ملعقة طعام زبدة
-  نصف كوب سكر
- سبع شرائح أناناس دائرية

طريقة العمل :


-   نضع نصف كوب السكر والزبدة وثلاث ملاعق سائل الاناناس في صينية الخبيز على نار هادئه حتى يتكرمل السكر
    ثم ترص شرائح الاناناس فوقه .
-   ينخل الدقيق مع مسحوق الخبيز
-   يخفق البيض والسكر والفانيلا والحليب البودرة والزيت النباتي جيدا ثم يضاف ماء الاناناس وتخفق حتى يتجانس الخليط .
-  يضاف الدقيق بالتدريج مع التحريك المستمر بملعقه خشبية باتجاة واحد حتى لا تخرج فقاعات الهواء .
-  تسكب العجينه فوق الاناناس في صينية الخبيز .
-  تدخل الى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 180 درجة مئويه .
-  تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد وتقلب .

إرسال تعليق

0 تعليقات