تحضير حلوى الطبقات سهل وسريع ولا يحتاج الى جهد كبير وطعمه طيب جدا وقيمنه الغذائيه جيدة
- ثلاث باكيتات جلي فراوله
- اربع أكواب حليب سائل
- ثلاثة أرباع كوب سكر
- اربع ملاعق طعام من النشأ
- ملعقة صغيرة ماء الزهر
- يوضع البسكويت في جاط البيركس على شكل طبقة .
- يوضع الحليب السائل في الطنجرة على النار ويضاف اليه السكر ونحركه باستمرار حتى
الغليان
- يذاب النشأ في نصف كوب من الحليب البارد ويضاف الى الحليب بالتدربج مع التحريك
المستمر
- يسكب الحليب فوق طبقة البسكويت ويترك حتى يبرد
- يجهز الجلي حسب التعليمات الموجوده على المغلف ويسكب فوق طبقة الحليب
- يوضع الجاط في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم .
المكونات :
- ثلاث باكيتات بسكويت- ثلاث باكيتات جلي فراوله
- اربع أكواب حليب سائل
- ثلاثة أرباع كوب سكر
- اربع ملاعق طعام من النشأ
- ملعقة صغيرة ماء الزهر
طريقة العمل :
- يوضع البسكويت في جاط البيركس على شكل طبقة .
- يوضع الحليب السائل في الطنجرة على النار ويضاف اليه السكر ونحركه باستمرار حتى
الغليان
- يذاب النشأ في نصف كوب من الحليب البارد ويضاف الى الحليب بالتدربج مع التحريك
المستمر
- يسكب الحليب فوق طبقة البسكويت ويترك حتى يبرد
- يجهز الجلي حسب التعليمات الموجوده على المغلف ويسكب فوق طبقة الحليب
- يوضع الجاط في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم .
0 تعليقات