Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير حلوى الطبقات

تحضير حلوى الطبقات سهل وسريع ولا  يحتاج الى جهد كبير وطعمه طيب جدا وقيمنه الغذائيه جيدة

المكونات :

-   ثلاث باكيتات بسكويت
-   ثلاث باكيتات جلي فراوله
-   اربع أكواب حليب سائل
-  ثلاثة أرباع كوب سكر
-  اربع ملاعق طعام من النشأ
-  ملعقة صغيرة ماء الزهر

طريقة العمل :


-  يوضع البسكويت في جاط البيركس على شكل طبقة .
- يوضع الحليب السائل في الطنجرة على النار ويضاف اليه  السكر ونحركه باستمرار حتى 
   الغليان
- يذاب النشأ في نصف كوب من الحليب البارد ويضاف الى الحليب بالتدربج مع التحريك 
   المستمر
- يسكب الحليب فوق طبقة البسكويت ويترك حتى يبرد 

-  يجهز الجلي حسب التعليمات الموجوده على المغلف ويسكب فوق طبقة الحليب
- يوضع الجاط في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم .

إرسال تعليق

0 تعليقات