* مكونات العجين :
- نصف كيلو من الدقيق
- ربع كوب من الزيت النباتي
- كوب ونصف من الماء الدافئ
- ملعقة زعتر ناعم
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من السكر
- ملعقتين من الحليب البودرة
- ملعقة خميرة
* الطريقة :
- يذاب كل من الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافئ
- يخلط كل من الدقيق والزعتر والملح والحليب ، ثم يعجن بالزيت والخميرة المذابة ، ثم تعجن المكونات بالماء تدريجيا حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد ( يضاف الماء تدريجيا وقد لا نحتاج الى كامل الكمية ) ، تترك العجينة لترتاح في مكان دافئ حتى تتضاعف العجينة
- تقطع العجينة وتفرد في صينية الخبز ( يمكن تقطيع العجينة بالحجم المراد )
* مكونات الحشوة :
مشروم ~ فطر ~ ، سوسيس ، فلفل اخضر ، زيتون اسود واخضر ، جبنة موزاريلا ، صلصة بيتزا
** تحضر الصلصة بوضع صلصة ( رب بندورة ) وكاتشب وزعتر وملح وبهارات ولبن او مايونيز
0 تعليقات