Header Ads Widget

مساحة اعلانية

بيتزا بالفطر والسوسيس ( النقانق)


* مكونات العجين :


-   نصف كيلو من الدقيق
-   ربع كوب من الزيت النباتي
-   كوب ونصف من الماء الدافئ
-   ملعقة زعتر ناعم
-   ملعقة صغيرة من الملح
-   ملعقة صغيرة من السكر
-   ملعقتين من الحليب البودرة
-   ملعقة خميرة

* الطريقة :


- يذاب كل من الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافئ
- يخلط كل من الدقيق والزعتر والملح والحليب ، ثم يعجن بالزيت والخميرة المذابة ، ثم تعجن المكونات بالماء تدريجيا حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد ( يضاف الماء تدريجيا وقد لا نحتاج الى كامل الكمية ) ، تترك العجينة لترتاح في مكان دافئ حتى تتضاعف العجينة
- تقطع العجينة وتفرد في صينية الخبز ( يمكن تقطيع العجينة بالحجم المراد )

* مكونات الحشوة :


مشروم ~ فطر ~ ، سوسيس ، فلفل اخضر ، زيتون اسود واخضر ، جبنة موزاريلا ، صلصة بيتزا
** تحضر الصلصة بوضع صلصة ( رب بندورة ) وكاتشب وزعتر وملح وبهارات ولبن او مايونيز

* طريقة التحضير :

تفرد الصلصة على العجين ثم توضع مكونات الحشو ويرش عليها الجبنة ، يحمى الفرن تقريبا 180 درجة ، تخبز البيتزا حتى تنضج ويحمر الوجه

إرسال تعليق

0 تعليقات