Header Ads Widget

مساحة اعلانية

شيبس البطاطا المنزلي Potato chips at home

يفضل اعداد شيبس البطاطا في المنزل لضمان
الجودة ولضمان عدم تناول الاضافات الكيميائيه

مكونات شيبس البطاطا المنزلي     Potato chips at home

-   نصف كيو بطاطا 
-  نصف كوب خل
-  ملح و بهار


طريقة عمل شيبس البطاطا المنزلي     Potato chips at home

-   تقشر البطاطا وتغسل وتقطع الى شرائح رقيقة 
   ( ماكنة المرتديلا ) او المبرشه اليدويه
-   تنقع البطاطا الشرائح في الخل لمدة نصف ساعة
-   ترش البطاطا بالملح والبهار 
-  تدخل الى الفرن 120 درجة مئويه حتى تتحمر
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات