تحضير الاومليت الاسباني
المقادير:
100 غرام لحم عجل مفروم ناعم ,
راس بصل مفروم ناعم ,
اربع بيضات ,
حبه فلفل اخضر حلو مفروم ناعم
، نصف ملعقه صغيره فلفل ابيض
, رشة ملح
ثلاث ملاعق جبن موزاريلا.
بقدونس للتزيين
طريقة العمل
يوضع الزيت والبصل والفلفل الاخضر واللحم في مقلاة على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك...
يخفق البيض مع الفلفل الاخضر والملح جيدا ويوضع في المقلاة حتى يستوي ويقلب حتى يستوي الوجه الاخر ويقلب مرة اخرى..
توضع الجبنه على وجه البيض لمدة نصف دقيقة حتى تذوب..
يوضع في جاط التقديم ويزين بالبقدونس..
وصحتين وعافيه.....

0 تعليقات