Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير الكبة النباتية المقلية المحشوة بالبصل والصنوبر اللذيذة

طريقة تحضير  الكبة النباتية المقلية المحشوة بالبصل والصنوبر اللذيذة

مقادير الكبة النباتية :


*   كوبان من  الماء
*   ثلاث اكوب برغل ناعم
*   كوب ونصف كوب طحين القمح
*    كوبان ونصف كوب زيت زيتون
 *  كوب ونصف كوب بصل مبروش
  *  نصف كوب نعناع يابس
*   اربع كوب بصل مقطع جوانح
 *   كوب ونصف كوب صنوبر بلدي
*ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة

طريقة تحضير الكبة النباتية :

1- نخلط البرغل بكوب واحد من زيت الزيتون
2-نضيف الطحين والملح والبهار والنعناع اليابس والبصل المبروش والماء الى البرغل وندعك جيدا لنحصل على عجينة متماسكة
3-نحمي زيت الزيتون المتبقي على النار ونضيف اليه البصل الجوانح ونقلب حتى يصبح شفاف
4-نصفي البصل من الزيت ونضيف الصنوبر للزيت ونحمره ثم نصفيه ونرفعه جانبا
5-نشكل اقراص الكبة كشكلها التقليدي وتحشى بالبصل والصنوبر وتقلى في زيت عميق وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات