يعتبر الفول الاخضر بالزيت والكزبرة واحد من الاطباق
التي تتميز بالقيمه الغذائيه العاليه والطعم المميز
* * نصف كيلو غرام من الفول الاخضر الطري
** ثلاث رؤوس بصل مفروم ناعم
* * ملعقة صغيرة من الملح
** ملعقة صغيرة فلفل اسود
** ملعقة صغيرة بهارات مشكله
* * ضمة ( باقه ) كزبرة خضراء
* * اربع فصوص ثوم
* * خمس ملاعق عصير ليمون
** نصف كوب ماء
** تزال الخيوط الرفيعه على جانبي الفول ويفرم الى قطع صغيرة
* * تفرم الكزبرة الخضراء ناعما
** تقلب الكزبره والبصل والثوم على النار في المقلاة لمدة دقيقتين
ثم يضاف الفول الاخضر وتقلب على النار لمدة عشر دقائق
** يضاف الملح والفلفل الاسود والبهارات المشكله وعصير الليمون والماء
وتترك على نار هادئه لمدة عشرين دقيقه تقريبا
** يقدم باردا او ساخنا حسب الرغبه
التي تتميز بالقيمه الغذائيه العاليه والطعم المميز
الفول يحتوي الكثير من المعادن وخاصه الحديدوكذلك الالياف التي تسهل الاخراج وتخفف الوزن
مكونات الفول الاخضر بالكزبرة للتنحيف
* * ملعقتان من زيت الزيتون* * نصف كيلو غرام من الفول الاخضر الطري
** ثلاث رؤوس بصل مفروم ناعم
* * ملعقة صغيرة من الملح
** ملعقة صغيرة فلفل اسود
** ملعقة صغيرة بهارات مشكله
* * ضمة ( باقه ) كزبرة خضراء
* * اربع فصوص ثوم
* * خمس ملاعق عصير ليمون
** نصف كوب ماء
طريقة عمل الفول الاخضر بالكزبرة للتنحيف
** تزال الخيوط الرفيعه على جانبي الفول ويفرم الى قطع صغيرة
* * تفرم الكزبرة الخضراء ناعما
** تقلب الكزبره والبصل والثوم على النار في المقلاة لمدة دقيقتين
ثم يضاف الفول الاخضر وتقلب على النار لمدة عشر دقائق
** يضاف الملح والفلفل الاسود والبهارات المشكله وعصير الليمون والماء
وتترك على نار هادئه لمدة عشرين دقيقه تقريبا
** يقدم باردا او ساخنا حسب الرغبه
0 تعليقات