Header Ads Widget

مساحة اعلانية

الاكلير المقلي من المطبخ الايطالي Alacler fried

الاكلير المقلي من المطبخ الايطالي
هذا النوع من الحلويات الايطاليه يشبه بلح الشام في بلادنا
تحضيرة سهل



مكونات الاكلير المقلي


**  كوب دقيق
**  كوب ماء
**  كوب سكر
**  نصف كوب زبده
** خمس بيضات
**  رشة ملح
**  ملعقة طعام من الفانليا


طريقه عمل الاكلير المقلي


**  يغلى الماء مع الزبدة على النار ويرفع الوعاء عن النار
**  نضيف الدقيق والملح ويقلب المزيج جيدا حتى يختلط المزيج جيدا
**   نضيف السكر ويقلب المزيج جيدا
**   نضيف البيض الواحدة بعد الاخرى مع التقليب المستمر
**  يوضع المزيج في كيس الحلواني ( الكيس بقمع )
**  يسخن الزيت ثم تخفض درجه الحرارة تحت الزيت لتصبح النار هادئه
     عندما نبدأ بوضع العجينه في الزيت وذلك عندما ترتفع الحبات الى الاعلى
**  يصب المزيج  في الزيت يقلب حتى يتحمر من جميع الجوانب
**  يخرج من الزيت  عندما يتحمر ويصفى من الزيت
       ستلاحظين تفرغ الهواء من الحبات ولكنه سيبقى مقرمشا )
**  يحشى بالباستري كريم اوكريم شانيه او الكاسترد ..حسب الرغبه
**   يرش بالسكر البودرة او يزين بالشوكولاته

مجلة ديوان العرب


إرسال تعليق

0 تعليقات