اليوم العيد الاغلى على القلوب ...الام الحنونه
افدم لكم طريه تحضير كيكه الفراوله ( الفريز ) بالشكل الجذاب والطعم الرائع
مكونات كيك الفراوله
** كوب ونصف من السكر العادي** ثلاث بيضات
** برش قشر ليمونه واحدة
** ملعقه طعام فانيلا
** باكيت عصير فراوله بودرة
** ملعقه صغيرة نكهه الفريز السائله
** ربع كوب من الزيت النباتي
** كوبان من الدقق المنخول
** رشه ملح
** ملعقة طعام بيكنج باودر
** رشة بيكربونات الصوديوم ( كربونه )
** ثلاثة ارباع الكوب ماء
** ثلاث ملعق من الحليب البودرة
طريقة تحضير كيك الفراوله
** يخفق السكر والبيض والفانيلا وبرش الليمون والعصير البودرة والنكههوالزيت بالخفقاق الكهربائي ( السلك )
** ينخل الدقيق والباكنج باودر والملح والكربونه والحليب البودرة مرتين
ثم يضاف الى الخليط السابق مع التحريك باستعمال ملعقه خشبيه باتجاة واحد
** تدهن الصينيه يالزيت وترش بالدقيق ويصب المزيج فيها
** تدخل الى الفرن المسخن مسبقا الى درجه 180 درجه مئويه
** يحشى بالكريما وقطع الفراوله ...حسب الرغبه
0 تعليقات