Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير اصابع البطاطا بالبابريكا والزعتر Balbaprica fingers potatoes and thyme

اقدم لكم طريقة تحضير اصابع البطاطا بالزعتر والبابريكا الصحيه المحمرة بالفرن

مكونات اصابع البطاطا بالبابريكا والزعتر

**   كيلو بطاطس حجم كبير
**  ثلاث ملاعقكبيرة زيت زيتون
** ثلاث ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
**   ملعقة كبيرة زعتر مطحون
**   ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا)
**    ملعقة كبيرة ثوم مطحون
**    ملح وفلفل

طريقة تحضير اصابع البطاطا بالبابريكا والزعتر

**  تُغسل البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى أصابع بسُمك حوالي 2/1 1 سنتيمتر.
**   تُنقع البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق ثم تُرفع وتُجفف جيداً.
**  يُخلط الزيت مع البقدونس في وعاء عميق ويُضاف الزعتر 
     والبابريكا والثوم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً.
**   تُوضع أصابع البطاطس في الخليط السابق و تُغطى 
    وتُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل.
**  يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
**  تُفرد أصابع البطاطس وتُوزع على صاج فرن مع عدم
     التصاقها أو وضعها فوق بعض.
**   تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر.
**   تُقدم ساخنة 
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات