Header Ads Widget

مساحة اعلانية

كبيس الزيتون الاخضر Green Olives Pickle

لتحضير كبيس الزيتون الاخضر

 يفضل استعمال الزيتون البعلي ( بدون ري )

 لانه يعمر فترة اطول  وكذلك فان طعمه اظيب

يفضل استخدام حبات الزيتون البلديه

مكونات كبيس الزيتون الاخضر   Green Olives Pickle

-    حسب الرغبه

طريقة عمل كبيس الزيتون الاخضر   Green Olives Pickle

-    تدق حبات الزيتون حتى تفتح ثم تغسل جيدا بالماء البارد
-    يذاب الملح في الماء بمعدل ملعقة طعام لكل كوب ماء
-    يوضع الزيتون في وعاء التخليل ويوضع
      معه شرائح الليمون والفلفل الاخضر
-   يغلق وعاء التخليل باحكام
-   يمكن تناوله بعد ثلثة اسابيع على الاقل
    ( عند الرغبه في تناوله في وقت اقل ينقع بعد ان يدق في الماء لمدة 
    ثلاثة ايام على ان يغير الماء كل يوم ثم تتبع الخطوات السابقه )
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات