لتحضير كبيس الزيتون الاخضر
يفضل استعمال الزيتون البعلي ( بدون ري )
لانه يعمر فترة اطول وكذلك فان طعمه اظيب
يفضل استخدام حبات الزيتون البلديهمكونات كبيس الزيتون الاخضر Green Olives Pickle
- حسب الرغبهطريقة عمل كبيس الزيتون الاخضر Green Olives Pickle
- تدق حبات الزيتون حتى تفتح ثم تغسل جيدا بالماء البارد- يذاب الملح في الماء بمعدل ملعقة طعام لكل كوب ماء
- يوضع الزيتون في وعاء التخليل ويوضع
معه شرائح الليمون والفلفل الاخضر
- يغلق وعاء التخليل باحكام
- يمكن تناوله بعد ثلثة اسابيع على الاقل
( عند الرغبه في تناوله في وقت اقل ينقع بعد ان يدق في الماء لمدة
ثلاثة ايام على ان يغير الماء كل يوم ثم تتبع الخطوات السابقه )
0 تعليقات