طريقة تحضير مخلل اللفت بطريقه سهله وسريعة
مكونات تحضيرمخلل اللفت Turnip Pickles
- ثلاثة كيلو غرام من اللفت المقطع شرائح
- ربع كوب خل ابيض
- قرنان من الفلفل الاخضر الحار
- اربع حبات من الشمندر مقطع شرائح
- ملع ( ملعقة طعام لكل كوب ماء )
- ماء
طريقة عمل تحضيرمخلل اللفت Turnip Pickles
- يذاب الملح في الماء ويضاف اليه الخل- توضع شرائح اللفت والشمندر والفلفل الاخضر في وعاء التخليل
- يغلق الوعاء باحكام ويحفظ
- يمكن تناوله بعد اسبوعين
0 تعليقات