Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضيرمخلل اللفت Turnip Pickles

طريقة تحضير مخلل اللفت بطريقه سهله وسريعة

مكونات تحضيرمخلل اللفت   Turnip Pickles


-   ثلاثة كيلو غرام من اللفت المقطع شرائح
-   ربع كوب خل ابيض
-   قرنان من الفلفل الاخضر الحار
-   اربع حبات من الشمندر مقطع شرائح
-   ملع ( ملعقة طعام لكل كوب ماء )
-   ماء

طريقة عمل تحضيرمخلل اللفت   Turnip Pickles

-   يذاب الملح في الماء ويضاف اليه الخل
-  توضع شرائح اللفت والشمندر والفلفل الاخضر في وعاء التخليل
-  يغلق الوعاء باحكام ويحفظ
-  يمكن تناوله بعد اسبوعين
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات