Header Ads Widget

مساحة اعلانية

مخلل الخيار

تحضيرمخلل الخيار سهل وطعمه مميز Pickled Cucumber

مكونات مخلل الخيار

-   ثلاثة كيلو غرام من الخيار صغير الحجم
-   حبتان من الفلفل الاخضر الحار
-   ربع كوب من الخل الابيض
-   100 غرام من الملح
-   ماء

طريقة عمل مخلل الخيار


-   ينظف الخيار ويغسل ويثقب عدة ثقوب بالشوكه
-   يذاب الملح في الماء والخل ويوضع في وعاء
     التخليل ( ملعقة طعام من الملح لكل كوب ماء )
-   يوضع الخيار في الماء المملح ويوضع الفلفل  الاخضر
-  يغلق وعاء التخليل باحكام
-  يمكن تناول المخلل بعد اسبوعين
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات