تحضيرمخلل الخيار سهل وطعمه مميز Pickled Cucumber
مكونات مخلل الخيار
- ثلاثة كيلو غرام من الخيار صغير الحجم- حبتان من الفلفل الاخضر الحار
- ربع كوب من الخل الابيض
- 100 غرام من الملح
- ماء
طريقة عمل مخلل الخيار
- ينظف الخيار ويغسل ويثقب عدة ثقوب بالشوكه
- يذاب الملح في الماء والخل ويوضع في وعاء
التخليل ( ملعقة طعام من الملح لكل كوب ماء )
- يوضع الخيار في الماء المملح ويوضع الفلفل الاخضر
- يغلق وعاء التخليل باحكام
- يمكن تناول المخلل بعد اسبوعين
0 تعليقات