Header Ads Widget

مساحة اعلانية

حلوى الطبقات ( البسكويت والاناناس )

 حلوى الطبقات ( البسكويت والاناناس )
يتكون هذا الطبق الجميل من مكونات بسيطه
 وعمليه تحضيرة سهله اما القيمه الغذائيه فهي عالية  

مكونات  حلوى الطبقات ( البسكويت والاناناس )



-   علبتان من البسكويت السادة
-    علبة واحدة من الاناناس شرائح
-  علبة واحدة من كريما دريم ويب
-  اربعون غم كريم كراميل
-  مائة وسبعون غم حليب مكثف

طريقة عمل  حلوى الطبقات ( البسكويت والاناناس )


- نضع علبة بسكويت في طبق التقديم
-  نضع طبقه من الاناناس فوق طبقة البسكويت
-  نضع طبقه اخرى من البسكويت
-   يرش ماء الاناناس فوق طبقة البسكويت ويترك جانبا 
-  يخلط الدريم ويب والكريم كراميل والحليب المكثف معا حتى تتجانس 
يضاف خليط الدريم على البسكويت ، ثم يدخل في الثلاجة مدة ساعة تقريبا 
مجلة أفكار

إرسال تعليق

0 تعليقات