حلوى الطبقات ( البسكويت والاناناس )
يتكون هذا الطبق الجميل من مكونات بسيطه
وعمليه تحضيرة سهله اما القيمه الغذائيه فهي عالية
- علبتان من البسكويت السادة
- علبة واحدة من الاناناس شرائح
- علبة واحدة من كريما دريم ويب
- اربعون غم كريم كراميل
- مائة وسبعون غم حليب مكثف
- نضع علبة بسكويت في طبق التقديم
- نضع طبقه من الاناناس فوق طبقة البسكويت
- نضع طبقه اخرى من البسكويت
- يرش ماء الاناناس فوق طبقة البسكويت ويترك جانبا
- يخلط الدريم ويب والكريم كراميل والحليب المكثف معا حتى تتجانس
- يضاف خليط الدريم على البسكويت ، ثم يدخل في الثلاجة مدة ساعة تقريبا
يتكون هذا الطبق الجميل من مكونات بسيطه
وعمليه تحضيرة سهله اما القيمه الغذائيه فهي عالية
مكونات حلوى الطبقات ( البسكويت والاناناس )
- علبتان من البسكويت السادة
- علبة واحدة من الاناناس شرائح
- علبة واحدة من كريما دريم ويب
- اربعون غم كريم كراميل
- مائة وسبعون غم حليب مكثف
طريقة عمل حلوى الطبقات ( البسكويت والاناناس )
- نضع علبة بسكويت في طبق التقديم
- نضع طبقه من الاناناس فوق طبقة البسكويت
- نضع طبقه اخرى من البسكويت
- يرش ماء الاناناس فوق طبقة البسكويت ويترك جانبا
- يخلط الدريم ويب والكريم كراميل والحليب المكثف معا حتى تتجانس
- يضاف خليط الدريم على البسكويت ، ثم يدخل في الثلاجة مدة ساعة تقريبا
0 تعليقات