Header Ads Widget

مساحة اعلانية

مولتن كيك Molten Cake

تحضير مولتن كيك بالطعم الرائع

مكونات مولتن كيك      Molten Cake


-   ملعقه صغيرة فانيلا
-   ثلث كوب سكر
-  صفار بيضتين كبيرتين
-  بيضتان كبيرتان
-  ربع كوب من الطحين ( الدقيق )
-  رشة ملح
-  ربع كوب كريما
-  ست ملاعق كبيرة زبدة
-  مائة غرام شوكولاتة
- ثلاث ملاعق كبيرة سكر


طريقة عمل مولتن كيك      Molten Cake


-  تذاب الشوكولاته والزبدة والكريما على نار هادئه
-  يضاف الطحين والملح الى الشوكولاته المذابه
    ويقلب المزيج جيدا
-  يخفق البيض وصفار البيض والفانيلا والسكر على
    المضرب الكهربائي لمدة خمس دقائق
     حتى يصبح خفيفا وفاتح اللون
-  يضاف خليط الشوكولاته والزبدة والكريما بالتدريج 
     مع الخفق المستمر
-  تستخدم صينية خبيز ذات فتحات متعددة تدهن 
      بالزبدة ويرش عليها السكر
-  يسكب الخليط في الفتحات الى ثلثيها
-  تدخل الى الفرن لمدة عشر دقائق ( 200 درجه مئويه )
-  تترك لتبرد لمدة خمس دقائق وتفتح الاطراف بسكين
     رفيعة  وتقلب على طبق التقديم
-  يرش السكر الناعم على الكيك وتقدم مباشرة
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات