اعداد بسبوسة الكاروهات
مكونات تحضير بسبوسة الكاروهات
** كوبان سميد** ملعقة طعام باكينج باودر
** علبة زبادي ( كوب )
** نصف كوب زيت
** نصف كوب سكر
** ملعقه صغيرة فانيلا
** بيضتان
طريقة تحضير بسبوسة الكاروهات
** يخلط السميد مع الباكنج باودر** يخلط اللبن والزيت والسكر والفانيلا والبيض جيدا
** تخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا
** تدهن الصينيه بالزيت ويوضع فيها الخليط
** يقص باكيت القشطه ( القيمر ) من الزاويه ونرسم خطوط
على شكل كاروهات فوق البسبوسه
** تدخل الى الفرن المسخن مسبقا ( 180 درجة مئويه )
لمدة نصف ساعة
** تخرج من الفرن ويسكب عليها الشيرة ( القطر )
** تزين بالفستق الحلبي
0 تعليقات