Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير شراب التمر الهندي الرمضاني بطريقة احترافيه منزليا Drink tamarind

مشروب التمر الهندي من أفضل المشروبات الرمضانيه

مكونات مشروب التمر الهندي الرمضاني

**  كوب من ثمر التمر الهندي
**  كوبان ماء
**  سكر (حسب الرغبة)
**  ماء الورد
**  ست أكواب ماء إضافية

طريقة تحضير شراب التمر الهتدي الرمضاني

**    يوضع التمر الهندي في إناء ويضاف إليه كوبان من الماء 
       ويوضع على النارحتى يغلي المزيج (مدة دقيقتين)
**   يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد عندئذ يعصر
       باليد ثم يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويضاف
      إليه 6 أكواب من الماء
**    يعصر كيس القماش بالضغط عليه حتى يرشح العصير المطلوب.
**   يترك العصير مدة 10 دقائق حتى يصفو لونه عند تقديم الشراب
      يوضع لكل كوب ربع كوب سكر ويحرك جيداً ثم يضاف
      إليه بضع قطرات من ماء الورد
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات