البسكويت مع جوز الهند من انواع البسكويت المحبوة لدى الجميع بسبب طعمها الرائع ونكهتها المميزة ....كذلك فان مكوناتها سهلة وطريقة تحضيرها بسيطة ولا تحتاج الى وقت طويل في عملبة التحضير بالاضافة الى قيمتها الغذائية الجيدة .
- كوبان من جوز الهند المبشور
- رشة ملح
- كوب واحد من الحليب المكثف المحلى
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
- يضاف جوز الهند الى الخليط السابق وتخلط المكنات جيدا .
- يضاف الحليب المكثف المحلى الى المكنات السلبقة وتخلط المكونات بشكل كامل .
- يؤخذ بالملعقة كمية من المزيج وتوضع في صينية الخبيز على شكل دائرة او حسب الشكل المرغوب .
- تدخل الى الفرن لمدة عشرين دقيقة تقريبا حتى يتحمر الوجه ( درجة حرارة الفرن 120 درجة مئويه )
المكونات :
- نصف كوب من الدقيق- كوبان من جوز الهند المبشور
- رشة ملح
- كوب واحد من الحليب المكثف المحلى
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
طريقة العمل :
- يخلط الدقيق والملح والفانيلا مع بعضها بشكل جيد .- يضاف جوز الهند الى الخليط السابق وتخلط المكنات جيدا .
- يضاف الحليب المكثف المحلى الى المكنات السلبقة وتخلط المكونات بشكل كامل .
- يؤخذ بالملعقة كمية من المزيج وتوضع في صينية الخبيز على شكل دائرة او حسب الشكل المرغوب .
- تدخل الى الفرن لمدة عشرين دقيقة تقريبا حتى يتحمر الوجه ( درجة حرارة الفرن 120 درجة مئويه )
0 تعليقات