Header Ads Widget

مساحة اعلانية

برجر اللحم Beef burger

مكونات برجر اللحم بسيطه جدا اما طريقة التحضير فهي سهله وسريعه ولا تحتاج الى جهد كبير ...عند اضافة شرائح الجبن تسمى برجر اللحم بالجبن  ...تضاف القرشله لاعطاء الطراوة للحم ( لان لحم العجل ينكمش, trimming , عند الطبخ ) بدل استخدام الدهون


المكونات


-  كيلو غرام واحد من لحم العجل
-  ملعقة صغيرة فلفل اسود
-  ملعقه صغيرة ملح
-  ثلاث ملاعق زيت قلي
-  ملعقة طعام صويا صوص
-  ثلاث ملاعق قرشله ناعمه ( بقسماط )
-  خبز رول ( برغر )
-  شرائح الجبن
-  مايونيز
-  خس
-  شرائح البندورة
-  مخلل خيار


طريقة العمل


-   يفرم اللحم على ماكنة اللحم ( الفتحات الناعمة ) مرتين
-   تضاف الصويا صوص والملح والفلفل الاسود والقرشله الى اللحم وتخلط المكونات جيدا وتوضع اللحمه في الثلاجه لمدة ساعتين
-  تقطع اللحمه الى قطع وزن 180 غم تقريبا
-  تشكل قطع اللحم على شكل دوائر متماسكه مضغوطه الكي لا تتفتت خلال عملية الشوي
-  توضع على الجرل ( يمكن استعمال صاج سميك ) المدهون بالزيت وتحمر على الوجهين حسب درجة الطهي المطلوبه  ( سطحي , متوسط , استواء كامل ) 
- تجهز البرغر حسب الاصول 
-  يقدم معها البطاطا المقليه

  

إرسال تعليق

0 تعليقات