المقادير :
نصف كوب حليب بارد ،،، 3 علبة قشطة ،،، ربع كوب حليب محلى مركز ،،، 2 ظرف كريم ويب ،،، بسكويت شاي ،،، حليب لتغميس البسكويت ،، 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ،،، 23 حبة كتكات ( اصابع ) ،،،
مقادير الزينة :
كرات مالتيزرز ،،2 شوكولا فليك ...
طريقة التحضير :
نقوم بصف اصابع الكتكات في صينية قابلة للفك ،،،،، نقوم بتغميس البسكويت في الحليب ونضع طبقتين من البسكويت في الصينية .
نقوم بخلط الدريم ويب مع الحليب البارد جيدا ومن ثم نضيف القشطة والحليب المركز ونخلط المزيج جيدا حتى يتجانس .
نقسم الخليط الى قسمين قسم نتركة كما هو جانبا (الطبقة البيضاء ) وقسم نضيف عليه الكاكاو ونخلطه جيدا .
نضع فوق طبقة البسكويت طبقة من المزيج الابيض ثم نضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب ثم نضيف طبقة من المزيج مع الكاكاو .
ننشر برش شوكولا فليك على الوجه ونشر حبات المالتيزرز على السطح .
نضعة في البراد حتى يبرد تماما و يفضل ان يحضل قبل ليلة .
عند التقديم نقوم بفك الصينية بحذر وربط القالب بشرط جميل ويقدم .
0 تعليقات