Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تشيز كيك الكتكات

المقادير :


نصف كوب حليب بارد ،،، 3 علبة قشطة ،،، ربع كوب حليب محلى مركز ،،، 2 ظرف كريم ويب ،،، بسكويت شاي ،،، حليب لتغميس البسكويت ،، 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ،،، 23 حبة كتكات ( اصابع ) ،،،

مقادير الزينة :


كرات مالتيزرز ،،2  شوكولا فليك  ...


طريقة التحضير :


نقوم بصف اصابع الكتكات في صينية قابلة للفك ،،،،، نقوم بتغميس البسكويت في الحليب ونضع طبقتين من البسكويت في الصينية .

نقوم بخلط الدريم ويب مع الحليب البارد جيدا ومن ثم نضيف القشطة والحليب المركز ونخلط المزيج جيدا حتى يتجانس .

نقسم الخليط الى قسمين قسم نتركة كما هو جانبا (الطبقة البيضاء ) وقسم نضيف عليه الكاكاو ونخلطه جيدا .

نضع فوق طبقة البسكويت طبقة من المزيج الابيض ثم نضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب ثم نضيف طبقة من المزيج مع الكاكاو .

ننشر برش شوكولا فليك على الوجه ونشر حبات المالتيزرز على السطح .

نضعة في البراد حتى يبرد تماما و يفضل ان يحضل قبل ليلة .

عند التقديم نقوم بفك الصينية  بحذر وربط القالب بشرط جميل ويقدم .




إرسال تعليق

0 تعليقات