اعداد ليالي لبنان حسب الاصول
المقادير
6 أكواب حليب
كوب سميد
جوز الهند ومكسرات للتزيين
نصف ملعقة صغيرة مستكة
قشطة.
القطر
2 كوب ماء،1 ونصف كوب سكر، ملعقة صغيرة ليمون.
الطريقة
ابدأي بغلي الحليب الى أن يفور ثم رشي السميد عليه بالتدريج مع التحريك المستمر الى أن تنتهي الكمية .
عندما يتكاثف الخليط ارفعيه عن النار وأضيفي اليه المستكة واتركيه حتى يبرد ..
ثم اضيفي اليه القشطة ويزين بالمكسرات
* عند التقديم قطعي الصينية الى قطع وضعيها في صحون ثم أضيفي الى كل قطعة كمية القطر المرادة .

0 تعليقات