تحضير تشيز كيك الكرز بالطعم الرائع
المقادير
150 غم جبة طريه (كيري) ،
ثلاث ملاعق طعام سكر ،
كوب ماء ساخن ،
كوب حليب ،
باكيت جلي البرتقال ،
ثلاث ملاعق صوص الكرز معلب او مربى ( حسب الرغبة ) ،
ملعتا عصير ليمون
** طبقة البسكويت: بسكويت ( 2 باكيت ) ، زبدة 55 غم
طريقة التحضير
يطحن البسكويت ناعما ويفرك مع الزبده بشكل جيد وترص في قاع قالب التقديم ( يفضل القالب الذي يفك من الجوانب )
يذوب الجلي في كوب الماء الساخن ويضاف اليه الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضع في الخلاط الكهربائي مع الجبنه ويخلط جيدا
تسكب الخلطه السابقه فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجه لمدة 10 ساعات( حتى تتجمد )
يفك القالب وتزين الكعكه بصوص الكرز المعلب او المربى ( حسب الرغبة )
0 تعليقات