Header Ads Widget

مساحة اعلانية

اعداد البط المحشي على الطريقة الايطالية

تحضير البط المحشي على الطريقة الايطالية 

مكونات البط المحشي على الطريقة الايطالية 

** بطة كاملة تحشى بلمواد التالية
** بصل جوليان
** ثوم مقطع شرحات دائرية
** اوراق الراواند او اوراق السالاري
** اوراق الميرمية الطازجة
**ملح وفلفل ابيض او اسود

طريقة عمل البط المحشي على الطريقة الايطالية 

** بعد ان تحشى البطة نرشها بالملح والفلفل والزيت 
      توضع بالفرن في صينية وتترك حتى تنضج
** نخرج الحشوة من البطة المشوية ونضعها
    في الجاط الذي تم شوي البط فية ونضع علية
   مرق اللحمة ويوضع على النار ويضاف لة الملح 
     والفلفل ويترك حتى نحصل على الجريفى صوص
**  بعد ذلك يصفى الجريفي ويسكب على البط المشوي
** نذبل عروق السلاري والرواند والميرمية ب
   الزيت وتنثر فوق البط المشوي مع سكب الجريفي صوص فوق الجميع

إرسال تعليق

0 تعليقات