تحضير البط المحشي على الطريقة الايطالية
مكونات البط المحشي على الطريقة الايطالية
** بطة كاملة تحشى بلمواد التالية** بصل جوليان
** ثوم مقطع شرحات دائرية
** اوراق الراواند او اوراق السالاري
** اوراق الميرمية الطازجة
**ملح وفلفل ابيض او اسود
طريقة عمل البط المحشي على الطريقة الايطالية
** بعد ان تحشى البطة نرشها بالملح والفلفل والزيتتوضع بالفرن في صينية وتترك حتى تنضج
** نخرج الحشوة من البطة المشوية ونضعها
في الجاط الذي تم شوي البط فية ونضع علية
مرق اللحمة ويوضع على النار ويضاف لة الملح
والفلفل ويترك حتى نحصل على الجريفى صوص
** بعد ذلك يصفى الجريفي ويسكب على البط المشوي
** نذبل عروق السلاري والرواند والميرمية ب
الزيت وتنثر فوق البط المشوي مع سكب الجريفي صوص فوق الجميع
0 تعليقات