Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير جوانح الدجاج باربكيو بالطعم الرائع


تحضير جوانح الدجاج باربكيو بالطعم الرائع


المواد اللازمه

**   جوانح دجاج مقطعة ومنظفة
**   زيت نباتي او زيتون
**   ملح وفلفل اسود ناعم وباربريكا وزعتر ناشف او اخضر
**   ماسترد ( خردل )
**    مجموعة خضار مع اعشاب عطرية مكونة من - ليمون مقطع مكعبات مع القشر -           بندورة مقطعة مكعبات - اوراق النعنع الطازج - اوراق الكزبرة الطازجة - زنجبيل طازج         مقطع - ثوم حب مقشر -بصل مقطع مكعبات - فلفل حار اخضر او احمر - هوت صوص        او شطة - 

طريقة العمل 

**  توضع جميع المكونات( الزيت النباتي - ملح والفلفل الاسود والبابريكاوالزعتر الجاف )
     والماسترد في خلاط كهربائي ونطحن الجميع حتى يتشكل مارينيتد الباربيكيو
**   نضيف التتبيلة على جوانح الدجاج ويترل الجميع في الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر 
**  ترتب جوانح الدجاج في صواني خاصة بالشوي ونشوي الجوانح على درجة حرارة 180       مئوية لمدة 25 دقيقة الى 30 دقيقة 
**       ثم ترتب جوانح الدجاج في جاط خاص وتزيت بالليمون وشرائح البندورة او اي نوع 
          من الخضار

إرسال تعليق

0 تعليقات