تحضير جوانح الدجاج باربكيو بالطعم الرائع
المواد اللازمه
** جوانح دجاج مقطعة ومنظفة
** زيت نباتي او زيتون
** ملح وفلفل اسود ناعم وباربريكا وزعتر ناشف او اخضر
** ماسترد ( خردل )
** مجموعة خضار مع اعشاب عطرية مكونة من - ليمون مقطع مكعبات مع القشر - بندورة مقطعة مكعبات - اوراق النعنع الطازج - اوراق الكزبرة الطازجة - زنجبيل طازج مقطع - ثوم حب مقشر -بصل مقطع مكعبات - فلفل حار اخضر او احمر - هوت صوص او شطة -
طريقة العمل
** توضع جميع المكونات( الزيت النباتي - ملح والفلفل الاسود والبابريكاوالزعتر الجاف )
والماسترد في خلاط كهربائي ونطحن الجميع حتى يتشكل مارينيتد الباربيكيو
** نضيف التتبيلة على جوانح الدجاج ويترل الجميع في الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر
** ترتب جوانح الدجاج في صواني خاصة بالشوي ونشوي الجوانح على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 25 دقيقة الى 30 دقيقة
** ثم ترتب جوانح الدجاج في جاط خاص وتزيت بالليمون وشرائح البندورة او اي نوع
من الخضار
0 تعليقات