تحضير الدجاج مع الاعشاب الطبيعيه
وجبه طيبة جدا وقيمتها الغذائية عالية وسهلة
الاعداد وتعمل على فتح الشهيه
مكونات الدجاج المشوي بالاعشاب
دجاجتان كل دجاجه مسحبة ومقطعة اربع قطع ) **
ملعقة واحدة ورق زعتر **ملعقة طعام خردل **
اربع عروق اكليل الجبل (روزماري ..حصا البان ) **
كوب واحد زيت زيت **
خمس فصوص ثوم **
ست قطع كبش قرنفل **
عود قرفة **
عرق ريحان **
عصير ليمون واحدة **
طريقه تحضير الدجاج المشوي بالاعشاب
يسحب الدجاج ويقطع الى اربع قطع لكل دجاجة **
نضع المواد التالية في جاط عميق ( الزعتر ،الخردل **
اكليل الجبل ،زيت الزيتون ،الثوم المدقوق ،كبش القرنفل ،عود القرفة ،
عرق الريحان ،عصير الليمون ) وتخلط المواد جيدا
تفرك قطع الدجاج بالتتبيلة وترص فوق بعضها لمدة ليلة كامله
لكي تتخلل نكهة الاعشاب في اللحم **
تحمر قطع الدجاج على الجرل (المشوى ) على درجة 200 درجه مئوية لمدة سبع دقائق
وتقلب على الوجه الاخر لمدة سبع دقائق حتى
ملاحظة ,,,يمكن ان تشوى على الفحم بنفس الطريقة
صحتين وعافية
0 تعليقات