البرازق من اشهر انواع الحلويات الشرقيه المميزة
مكونات البرازق :
** 2 كوب من السمن
** 4 كوب من الدقيق الابيض
** 2 كوب سكر ناعم
** 2 كوب من السمسم
** رشة من الملح
** بياض بيضتان مخفوقتان.
** 4 كوب من الدقيق الابيض
** 2 كوب سكر ناعم
** 2 كوب من السمسم
** رشة من الملح
** بياض بيضتان مخفوقتان.
* طريقة التحضير البرازق
** ينخل الدقيق مع السكر والملح
** يذاب السمن ويضاف الى الدقيق ويفرك بطرف
الاصابع ( لا يعجن ) ثم يقطع قطع صغيرة
الاصابع ( لا يعجن ) ثم يقطع قطع صغيرة
** ترق الكرات وتدهن ببياض البيض ويوضع عليها السمسم
** يخبز في فرن بدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت ( 180 مئوي )
مدة 5-7 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا
** يخبز في فرن بدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت ( 180 مئوي )
مدة 5-7 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا
0 تعليقات