Header Ads Widget

مساحة اعلانية

تحضير البرازق

البرازق من اشهر انواع الحلويات الشرقيه المميزة

مكونات البرازق :

**   2 كوب من السمن
**   4 كوب من الدقيق الابيض
**  2 كوب سكر ناعم
**   2 كوب من السمسم
**   رشة من الملح 
**  بياض بيضتان مخفوقتان.

* طريقة التحضير البرازق

**   ينخل الدقيق مع السكر والملح
**   يذاب السمن ويضاف الى الدقيق ويفرك بطرف
      الاصابع ( لا يعجن ) ثم يقطع قطع صغيرة
**    ترق الكرات وتدهن ببياض البيض ويوضع عليها السمسم
**   يخبز في فرن بدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (  180 مئوي )
       مدة 5-7 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا
مجلة أفكار

إرسال تعليق

0 تعليقات