المكونات :
باكيت بسكويت دايجستف ( بسكويت نخالة ) ،، نصف كوب وربع الكوب حليب،، 2 علبة قشطة ،،مغلف دريم ويب ،، ليمونة ،، 8 حبات جبن كيري ،، زبدة ،، 6 حبات سنيكرز ..
طريقة التحضير :
يطحن البسكويت او يكسر ناعما في وعاء ويوضع علية الزبدة ،، يفرك البسكويت مع الزبدة جيدا ويرص في صينية جيد ثم يوضع في الثلاجة
نضع القشطة في وعاء ويضاف عليها الدريب ويب وتخلط جيدا ،،ثم نضع نصف كوب من الحليب على المزيج ويخلط جيدا ومن ثم تضاف حبات الكيري الى المزيج ونستمر في الخفق ،، نتأكد انه لا اثر للكيري في المزيج ومن ثم نقوم بوضع عصير الليمونة الى المزيج مع الاستمرار في المزيج ،،
يصب المزيج على قاعدة البسكويت ببطئ .
نقوم باذابة السنيكرز( تقطع حبات السنيكرز قبل الوضع في الحمام ) في حمام مائي مع ربع كوب الحليب،، بعد ان يذوب المزيج ويزال عن النار ويترك حتى يبرد .
يصب مزيج السنيكرز مع الحليب على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ وترك في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل .
0 تعليقات