المكونات :
نصف كوب سكر او اقل (حسب الرغبة ) ،، علبة قشطة ،، كريمة مخفوقة .. بسكوت شاي ،، 3 ملاعق نسكافية مع ماء ساخن ،، ملعقة بودرة كاكاو،،
طريقة التحضير :
تخفق القشطة مع الكاكاو جيدا وتوضع في الثلاجة .
نقوم بوضع النسكافية على الماء الساخن ثم نضعة في صينية التحضير وغمس البسكويت فيه ورصهة جيدا في الصينية .
نضع فوقها طبقة من الكريمة المخفوقة ثم طبقة من القشطة مع الكاكاو .
ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت وثم طبقة من القشطة مع الكاكاو ثم طبقة من الكريما المخفوقة وتوضع في الثلاثة حتى تبرد .
0 تعليقات