Header Ads Widget

مساحة اعلانية

طبقات البسكويت والاناناس

المكونات


-  علبتين من البسكويت السادة
-    علبة اناناس شرائح
-  علبة كريما دريم ويب
-  40 غم كريم كراميل
-  170 غم حليب مكثف

طريقة العمل


-  توضع علبة بسكويت في طبق التقديم
-  توضع طبقه من الاناناس فوق طبقة البسكويت
-   توضع طبقه اخرى من البسكويت
-   يرش ماء الاناناس فوق طبقة البسكويت ويترك جانبا 
-  يخلط الدريم ويب والكريم كراميل والحليب المكثف معا حتى تتجانس 
يضاف خليط الدريم على البسكويت ، ثم يدخل في الثلاجة مدة ساعة تقريبا 


إرسال تعليق

0 تعليقات