تحضير كبة البطاطا بطريقه سريعه
مكونات كبة البطاطا
- كيلوغرام واحد من البطاطا
- ثلاث رؤوس من البصل متوسط الحجم
- كيلو برغل ناعم
- ضمه ( باقة ) من الكزبرة الخضراء
- ملعقة طعام بهار مخلوط ( فلفل اسود وقرفة )
- كوب واحد من الطحين
- زيت عميق للقلي
- ملح حسب الرغبه
طريقة عمل كبة البطاطا
- ينقع البرغل لمدة نصف ساعة ويصفى
- تسلق البطاطا بقشرها ثم تقشربعد السلق وتطحن بالماكنه مع البصل والكزبره والبهارات والملح
والبرغل ناعما
- يضاف الطحين وتخلط المكونات جيدا
- يشكل الخليط على شكل اقراص ويقلى بالزيت العميق ( يمكن ان يحمر بالفرن )
0 تعليقات