Header Ads Widget

مساحة اعلانية

كبة البطاطا

  تحضير كبة البطاطا  بطريقه سريعه

مكونات كبة البطاطا 


-  كيلوغرام واحد من البطاطا
-  ثلاث رؤوس من البصل متوسط الحجم
-  كيلو برغل ناعم
-  ضمه ( باقة ) من الكزبرة الخضراء
-  ملعقة طعام بهار مخلوط ( فلفل اسود وقرفة )
-  كوب واحد من الطحين
-  زيت عميق للقلي
-  ملح حسب الرغبه


طريقة عمل كبة البطاطا 


-   ينقع البرغل لمدة نصف ساعة ويصفى
-  تسلق البطاطا بقشرها ثم تقشربعد السلق وتطحن بالماكنه مع البصل والكزبره والبهارات والملح
   والبرغل ناعما
-  يضاف الطحين وتخلط المكونات جيدا
-  يشكل الخليط على شكل اقراص ويقلى بالزيت العميق ( يمكن ان يحمر بالفرن )




مجلة بيت العطار
   

إرسال تعليق

0 تعليقات