Header Ads Widget

مساحة اعلانية

سلطة الباذنجان Eggplant Salad

  تحضير سلطة الباذنجان  Eggplant Salad

مكونات سلطة الباذنجان  Eggplant Salad

-  واحد كيلو غرام من الباذنجان الطويل
-  حبتان من البصل مقطع الى شرائح
-  نصف كوب رب الرمان
-  فصان من الثوم المهروس مع قلبل من الملح
-  حبتان من البندورة المقطعة الى شرائح
-  زيت زيتون
-  رغيف واحد من الخبز العربي المحمص
-  حبات من الرمان للزينه ( اختياري )
-  نعنع جاف ناعم للزينه
-  ملح حسب الرغبه

طريقة عمل سلطة الباذنجان  Eggplant Salad

-  يسلق الباذنجان حتى يصبح طريا ويرفع من الماء
     ( يمكن ان يقطع الى شرائح ويقلى بالزيت )
-   يضاف البصل ورب الرمان والثوم وشرائح
    البندورة والخبز المحمص والنعنع الجاف ويخلط جيدا
-  يوغع في جاط التقديم ويوضع عليه الزيت وحبات الرمان
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات