تعتبر الاسماك من افضل انواع الاغذيه لانها خفيفة على المعدة وسهلة الهضم خاصة للمتقدمين في العمر او لمن يعانون مشاكل في الهضم...بالاضافة الى قيمتها الغذائيه العالية
- 500 غم سمك فيليه
- ملعقتان من الكاري
- ملعقة من الزنجبيل الطازج الناعم
- ملعقة صغيرة صويا
- ربع كوب كزبرة مفرومه ناعم
- زيت للقلي
- خبز رول ( برجر )
- مايونيز ( حسب الرغبة )
- شرائح البندورة
- اوراق الخس
- يفرم سمك الفيليه مع الكاري والزنجبيل والصويا صوص والكزبرة على الناعم
- يشكل السمك على شكل اقراص وتضغط جيدا حتى تتماسك
- تقلى الاقراص على نار متوسطة الحرارة لمدة اربع دقائق على كل جانب حتى تتحمر
- توضع طبقة من المايونيز ثم السمك ثم شرائح البندورة والخس ...حسب الرغبه
المكونات
- 500 غم سمك فيليه
- ملعقتان من الكاري
- ملعقة من الزنجبيل الطازج الناعم
- ملعقة صغيرة صويا
- ربع كوب كزبرة مفرومه ناعم
- زيت للقلي
- خبز رول ( برجر )
- مايونيز ( حسب الرغبة )
- شرائح البندورة
- اوراق الخس
طريقة العمل
- يفرم سمك الفيليه مع الكاري والزنجبيل والصويا صوص والكزبرة على الناعم
- يشكل السمك على شكل اقراص وتضغط جيدا حتى تتماسك
- تقلى الاقراص على نار متوسطة الحرارة لمدة اربع دقائق على كل جانب حتى تتحمر
- توضع طبقة من المايونيز ثم السمك ثم شرائح البندورة والخس ...حسب الرغبه
0 تعليقات