Header Ads Widget

مساحة اعلانية

التبوله اللبنانيه Tabobouli

تحضير التبولة اللبنانيه حسب الاصول

التبوله اللبنانيه واحدة من اشهر انواع المقبلات المعروفة عالميا ....

مصدرها طبعا واضح ..طعمها رائع وتعتبر مغذيه جدا ...

ومناسبه بشكل كامل لمن يتبعون نظاع الحميه الغذائية ...الريجيم

مكونات التبوله اللبنانيه Tabobouli

-  خمس ضمم ( باقات ) من البقدونس المفروم ناعما
-  نصف كوب من البرغل الناعم
-  ثلاث رؤوس بصل متوسطة الحجم
-  ضمه واجدة من النعنع المفروم ناعما
-  نصف كيلو غرام من البندورة المقطعة ناعما
-  نصف كوب من عصير الليمون
-  نصف كوب من زيت الزيتون
-  رأس بصل أخضر واحد ( الاوراق الخضراء ) مفروممه ناعما

طريقة عمل التبوله اللبنانيه Tabobouli

-   يغسل البرغل وينقى من الشوائب وينقع قبل
     موعد التحضير بمدة ساعه
-   يفرم البصل ناعما
-   تخلط جميع المواد مع بعضها بشكل بعضها
     حتى تتجانس السلطه
-  توضع في طبق التقديم وتزين

ملاحظه هامه جدا  ..يجب تحضير التبوله قبل موعد التقديم
   مباشرة لانها تفقد فيتامين ج بسرعة
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات