Header Ads Widget

مساحة اعلانية

عجينة الباي ( الفطيرة )


تحضير عجينة الباي ( الفطيرة )  المميزة

 

مقادير عجينة الباي ( الفطيرة )


** 2 كوب من الدقيق 
** ثلثين الكوب من الزبدة او السمنة 
**  ملعقة صغيرة من الملح 
** 3 الى 5 ملاعق من الماء تابارد للعجن ( ثلث كوب )

 طريقة تحضير عجينة الباي ( الفطيرة )  : 


** ينخل الدقيق مع الملح

**  تضاف الزبدة الى الدقيق وتفرك باطراف الاصابع
   لادخال اكبر كمية من الهواء
   ( لا تستخدم راحة اليد اثناء العجن حتى تبقى العجينة باردة )

 **  يضاف الماء وتعجن يمكن اضافة 1 الى 2
    ملعقة صغيرة من الماء اذا احتاجت العجينة.

**   تجمع العجينة كالكرة وتترك لترتاح في الثلاجة نصف ساعة تقريبا.
مجلة بيت العطار


إرسال تعليق

0 تعليقات