Header Ads Widget

مساحة اعلانية

فتة الحمص مع اللبن الرائب

تحضير فتة الحمص  سهل  ...طعمها طيب

مكونات فتة الحمص مع اللبن الرائب

-   نصف كيلو من الحمص المنقوع والمسلوق
-   كيلو واحد من اللبن الرائب
-   ثلاث فصوص من الثوم
-   خبز مقطع قطعا صغيرة محمص او مقلي ( خمس ارغفه خبز عربي )
-   نصف كيلو لحم مفروم ناعم
-   ربع كوب سمنه ( زيت زيتون )
-   ربع طوب صنوبر
-   ملعقه صغيرة كمون
-   ملح
-   كوب واحد من ماء سلق الحمص


طريقة عمل فتة الحمص مع اللبن الرائب


-   يهرس الثوم ناعما ويضاف الى ماء سلق الحمص
-   يوضع الخبز المحمص في جاط ويضاف اليه ماء
   سلق الحمص والثوم واللبن الرائب والحمص 
    المسلوق ويقلب جيدا ويوضع في جاط التقديم 
-   يحمص الصنوبر بالزيت حتى يصبح
     لونه اشقر ويوضع جانبا
-  تقلى اللحمه مع الكمون والملح بنفس الزيت 
    حتى تنضج ويخلط معه الصنوبر ويقلب
-   توضع اللحمه مع الصنوبر على وجه الطبق
-   يزين حسب الرغبه
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات