Header Ads Widget

مساحة اعلانية

مخلل الملفوف والجزر

  تحضير مخلل الملفوف والجزر Preparing sauerkraut, carrots

مكونات مخلل الملفوف والجزر

-  كيلو غرام واحد من الملفوف
-  كيلو غرام واحد الجزر
-  قرنان من الفلفل الاخضر الحار
-  ربع كوب من الخل الابيض
-  ملح ( ملعقة طعام لكل كوب ماء )

طريقة عمل مخلل الملفوف والجزر 

-  يقطع الملفوف والجزر الى شرائح ويسلق لمدة 15 دقيقه
-  يوضع في وعاء التخليل ويضاف اليه الماء المملح والخل والفلفل 
-  يغلق الوعاء باحكام
-  يمكن تناوله بعد اسبوعين على الاقل
مجلة بيت العطار

إرسال تعليق

0 تعليقات