Header Ads Widget

مساحة اعلانية

طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي

طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي


الطبق سهل وسريع التحضير

المواد اللازمه...

**       بيض.

**      لبن رائب


**    عصير بندورة (  طماطم )


**     جبنة رومى.


**   دقيق.


**   زيت.


**   ثوم.


**   بقدونس.


**   ملح.


**  فلفل.


**  زعتر.


**  فطر



طريقة العمل 


*   نحضر إناء ونضع به البيض والدقيق الثوم المفروم والبقدونس والزعتر.

   ثم نضع الجبنة واللبن وملح وفلفل ونقلبها جيداً.


    ثم نضع السمك فى التتبيلة ونتركها ساعة حتى تتبل جيداً.


    ثم نحمرها فى مقلاة حتى يصبح لونها ذهبى.


      ثم نحضر مقلاة ونضع بها زيت والثوم وتقلب 5 دقائق ثم عصير الطماطم.


    ثم نضع 
طريقه تحضيربيكاتا سمك الفيليه من المطبخ الايطالي

    الصوص على السمك

إرسال تعليق

0 تعليقات