حلوى اللوز التركي
حلوى اللوز العثماني السهل الزاكي
مكونات حلوى اللوز التركي
** اربع كاسات حليب
** اربع معالق رز مطحون
** اربع معالق رز مطحون
** ثلاث معالق كبيرة لوز مطحون
** خمس معالق فستق حلو مطحون
** خمس معالق فستق حلو مطحون
** كاسة سكر
** ثلاث معالق كبيرة جوز الهند الناعم
للتزيين
** ثلاث معالق لوز نصفين
** ثلاث معالق فستق مبروش
طريقة عمل
** ثلاث معالق فستق مبروش
طريقة عمل
حلوى اللوز التركي
** يوضع الحليب واللوز المطحون ووالفستق المطحون ايضا في طنجرة على النار
** نضيف عليها الرز المطحون ونخلطها جيدا تحت نار متوسطة
** نضيف جوز الهند والسكر ونستمر في التحريك حتى تتجانس المقادير جيدا
** نضيف جوز الهند والسكر ونستمر في التحريك حتى تتجانس المقادير جيدا
** نتركها لتغلي تقريبا مع التحريك مدة عشر دقائق مع التحريك المستمر
** نصب الخليط في صحون او زبادي ونتركها لتبرد وتتجمد
** عند التقديم نضع اللوز والفستق وجوز الهند على الوجه
** عند التقديم نضع اللوز والفستق وجوز الهند على الوجه
يمكن ان نضع اي نوع مكسرات على الوجه حسب الرغبة
0 تعليقات