تحضير سمك كورما على الطريقه الهنديه
سمك كورما
مكونات سمك الكورما الهندي
** سمك مسحب ( اي نوع بدون عظم)
** زيت نباتي
** ثوم ناعم وبصل ناعم
** فلفل حار اخضر ناعم
** معجون الثوم والزنجبيل
** فلفل ابيض ناعم
** معجون الكاشو
** حليب جوز الهند
** فرش كريم
** كزبرة خضراء ناعمة
** ملح
طريقة عمل سمك كورما الهندي
** يذبل الكمون الحب والثوم والبصل بالزيت حتى يتحمر
** يضاف الفلفل الحار الاخضر ومعجون الثوم والزنجبيل
** يضاف معجون الكاشو وحليب جوز الهند والفرش كريم + رشة الملح--
** يضاف السمك الفيلية المقطع الى الصوص ويترك على النار
** حتى ينضج السمك مع اضافة قليل من استوك السمك
او ماء ساخن ويترك الجميع على النار حتى ينضج السمك ويتكاثف الصوص
** تضاف الكزبرة الخضراء الناعمة ويحرك الجميع
ويقدم الى جانب الارز البسمتي الابيض او الى جانب الخبز الهندي
0 تعليقات